Пицца. Свежая паста.

Изображение
Пицца Пепперони замороженная, 450 г.
Состав: основа для римской пиццы (мука пшеничная в/с, мука семола, масло оливковое, вода, соль поваренная пищевая, патока светлая, дрожжи прессованные), сыр «Моцарелла» (молоко цельное пастеризованное органическое, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая поваренная), томаты очищенные целые (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности-лимонная кислота), колбаса сырокопченая Пепперони (говядина, филе куриное, жир говяжий, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар, масло подсолнечное рафинированное, пряности (паприка, перец красный, анис), стартовые культуры, аскорбиновая кислота), соус дип мед с дымком (питьевая вода, томатная паста, сахар, сироп сахарной свеклы, 6% мед, концентрат ананасового сока, яблочный мусс, спиртовой уксус, репчатый лук, паприка, пряности, тасманийский перец, соль), перец чили свежий, масло растительное рафинированное дезодорированное, базилик свежий, сахар, соль пищевая, чеснок свежий, орегано сушеный , перец черный молотый.
Информация на этикетке может незначительно отличаться!

Томатный соус для пиццы готовится из томатного сока, очищенных томатов, медового дип-соуса, свежего базилика и чеснока. Начинка – фермерская моцарелла, сырокопченая колбаса пепперони собственного производства и острый красный перец.

Основа для пиццы - тонкая и мягкая лепешка из двух видов муки (пшеничной высшего сорта и семолы – муки крупного помола из твердых сортов), прессованных дрожжей и итальянского нерафинированного оливкового масла extra virgin. Лепешка выпекается в пекарне М2 на раскаленном камне.
Процесс приготовления начинается с создания пулиша – жидкой дрожжевой опары. Муку и воду смешивают в равных пропорциях, добавляют дрожжи и оставляют бродить 12-16 часов. На основе пулиша замешивают тесто и оставляют подниматься еще в течение 4-6 часов, потом отправляют созревать 12-14 часов на холоде. Благодаря этому тесто насыщается кислородом, становится эластичным и податливым, а готовое изделие станет мягче и воздушней. Затем формируют основы и выпекают 6 минут в подовой печи при t 300°С.

Колбасу пепперони для пиццы мы производим на своей эко Ферме М2 из мяса органических бычков и цыплят, а моцареллу – из молока коров породы голштин по традиционной итальянской рецептуре.

Пицца заморожена методом шоковой заморозки, благодаря чему не теряет вкуса и полезных свойств. Перед приготовлением размораживать не обязательно. Достаньте из упаковки и запекайте в разогретой духовке 10-12 минут при t 210°С. Также пиццу можно выпечь в микроволновой печи, в течение 6-7 мин на максимальной мощности.

Хранить пиццу в морозильной камере, при температуре от -10 до -18°С не более 45 суток.

Срок годности: 45 суток
Температура хранения: -10...-18°С
ТУ 10.85.19-023-41079350-2023
Производитель: М2
Изображение
Пицца Салями замороженная, 450 г.
Состав: основа для римской пиццы (мука пшеничная в/с, мука семола, масло оливковое, вода, соль поваренная пищевая, патока светлая, дрожжи прессованные), сыр «Моцарелла» (молоко цельное пастеризованное органическое, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая поваренная), томаты очищенные целые (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности-лимонная кислота), колбаса "Сервелат классический" (говядина, филе куриное, жир говяжий, посолочная смесь (соль пищевая, нитрит натрия), перец черный, кардамон, аскорбиновая кислота), томаты черри, перец болгарский зеленый, маслины 9маслины, вода, соль), масло растительное рафинированное дезодорированное, базилик свежий, сахар, соль пищевая, чеснок свежий, орегано сушеный , перец черный молотый.
Информация на этикетке может незначительно отличаться!
Томатный соус для пиццы готовится из томатного сока, очищенных томатов, свежего базилика и чеснока. Начинка – фермерская моцарелла и варено-копченая колбаса салями собственного производства, свежие помидоры черри, сладкий зеленый перец и оливки.

Основа для пиццы - тонкая и мягкая лепешка из двух видов муки (пшеничной высшего сорта и семолы – муки крупного помола из твердых сортов), прессованных дрожжей и итальянского нерафинированного оливкового масла extra virgin. Лепешка выпекается в пекарне М2 на раскаленном камне.

Процесс приготовления начинается с создания пулиша – жидкой дрожжевой опары. Муку и воду смешивают в равных пропорциях, добавляют дрожжи и оставляют бродить 12-16 часов. На основе пулиша замешивают тесто и оставляют подниматься еще в течение 4-6 часов, потом отправляют созревать 12-14 часов на холоде. Благодаря этому тесто насыщается кислородом, становится эластичным и податливым, а готовое изделие станет мягче и воздушней. Затем формируют основы и выпекают 6 минут в подовой печи при t 300°С.

Салями для пиццы мы производим на своей экоферме из мяса органических бычков и цыплят, а моцареллу – из молока коров породы голштин по традиционной итальянской рецептуре.

Пицца заморожена методом шоковой заморозки, благодаря чему не теряет вкуса и полезных свойств. Перед приготовлением размораживать не обязательно. Достаньте из упаковки и запекайте в разогретой духовке 10-12 минут при t 210°С. Также пиццу можно выпечь в микроволновой печи, в течение 6-7 мин на максимальной мощности.

Хранить пиццу в морозильной камере, при температуре от -10 до -18°С не более 45 суток.
Срок годности: 45 суток.
Температура хранения: -10...-18°С
ТУ 10.85.19-023-41079350-2023
Производства: М2
Изображение
Пицца с ветчиной и грибами замороженная, 450 г.
Состав:
основа для римской пиццы (мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, патока, соль поваренная пищевая, масло оливковое, вода), сыр «Моцарелла» (молоко цельное пастеризованное органическое, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая поваренная), томаты очищенные целые (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности-лимонная кислота), ветчина «Куриная» (филе грудки куриной, филе бедра куриного, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), перец белый, перец душистый, мускатный орех) , грибы шампиньоны свежие, грибы вешенки свежие, масло растительное рафинированное дезодорированное, базилик свежий, сахар, соль пищевая, чеснок свежий, орегано сушеный , перец черный молотый.
Информация на этикетке может незначительно отличаться!

Томатный соус для пиццы готовится из томатного сока, помидоров, свежего базилика и чеснока. Начинка – фермерская моцарелла, органическая куриная ветчина, свежие шампиньоны и вешенки.

Основа для пиццы - тонкая и мягкая лепешка из двух видов муки (пшеничной высшего сорта и семолы – муки крупного помола из твердых сортов), прессованных дрожжей и итальянского нерафинированного оливкового масла extra virgin. Лепешка выпекается в пекарне М2 на раскаленном камне.

Процесс приготовления начинается с создания пулиша – жидкой дрожжевой опары. Муку и воду смешивают в равных пропорциях, добавляют дрожжи и оставляют бродить 12-16 часов. На основе пулиша замешивают тесто и оставляют подниматься еще в течение 4-6 часов, потом отправляют созревать 12-14 часов на холоде. Благодаря этому тесто насыщается кислородом, становится эластичным и податливым, а готовое изделие станет мягче и воздушней. Затем формируют основы и выпекают 6 минут в подовой печи при t 300°С.

Пицца заморожена методом шоковой заморозки, благодаря чему не теряет вкуса и полезных свойств. Не требует предварительной разморозки. Достаньте пиццу из упаковки и запекайте в духовке 8-10 минут при t 180°С - 200°С. Также пиццу можно выпечь в микроволновой печи, в течение 6-7 минут на максимальной мощности.

Хранить пиццу в морозильной камере, при температуре от -10 до -18°С не более 45 суток.
Срок годности: 45 суток
Температура хранения: -10...-18°С
ТУ 10.85.19-023-41079350-2023
Производитель: М2
Изображение
Спагетти свежая паста из твердых сортов пшеницы, замороженная, 190 г.
Состав: мука из твердой пшеницы высший сорт, вода питьевая, яйцо куриное, мука пшеничная высший сорт, соль пищевая.
Информация на этикетке может незначительно отличаться!
Спагетти – самая универсальная и популярная паста. В ресторанах "М2 Органик Клуб" ее готовят вручную из семолины – высококачественной муки крупного помола из пшеницы твердых сортов и свежих фермерских яиц..

Тщательно вымешивают тесто до однородного состояния, чтобы оно стало гладким, плотным и эластичным, затем придают нужную форму с помощью специальной насадки.

Готовая паста не сушится при высоких температурах, а подвергается шоковой заморозке сразу после приготовления, поэтому сохраняет натуральный вкус и максимальное количество ценных белков, микроэлементов и витаминов.

По вкусу готовое блюдо из свежей пасты существенно отличается от сухих аналогов. У нее бархатистая текстура и мягкий, нежный вкус с пшеничным оттенком.
Храните свежую пасту не более 3 месяцев при температуре не выше -10°С.

Срок годности: 90 суток
Температура хранения: -18...-10°С. ТУ 10.73.11-011-41079350-2022
Производитель: М2
Изображение
Фетучини свежая паста из твердых сортов пшеницы, замороженная, 190 г.
Состав: мука из твердой пшеницы высший сорт, яйцо куриное органическое, вода питьевая, соль пищевая.
Информация на этикетке может незначительно отличаться!
Фетучини по форме похожи на спагетти, но имеют лентообразную форму. В ресторанах сети "М2 Органик Клуб" эту пасту готовят вручную из семолины (высококачественной муки крупного помола из пшеницы твердых сортов) и свежих фермерских яиц.

Тщательно вымешивают тесто до однородного состояния, чтобы оно стало гладким, плотным и эластичным, затем придают нужную форму с помощью специальной насадки.
Готовая паста не сушится при высоких температурах, а подвергается шоковой заморозке сразу после приготовления, поэтому сохраняет натуральный вкус и максимальное количество ценных белков, микроэлементов и витаминов.
По вкусу готовое блюдо из свежей пасты существенно отличается от сухих аналогов. У нее бархатистая текстура и мягкий, нежный вкус с пшеничным оттенком.
Рекомендуемое время приготовления фетучини – 6 минут. Храните свежую пасту не более 3 месяцев при температуре не выше -10°С.

Срок годности: 90 суток
Температура хранения: -18...-10°С
ТУ 10.73.11-011-41079350-2022
Производитель: М2