Пельмени. Равиоли. Хинкали.

Изображение
Пельмени По-домашнему с органической говядиной и индейкой, замороженные, 450 г
Состав: фарш (говядина, индейка, лук репчатый, соль пищевая, перец черный), тесто (мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, яйцо куриное, соль пищевая).
Информация на этикетке может незначительно отличаться!
Пельмени М2 - абсолютно натуральный продукт, приготовленный по домашнему рецепту. Начинка сделана из рубленого говяжьего и индюшачьего мяса, без посторонних примесей, а тесто замешено на алтайской муке и яйцах из птичника на ферме М2.
Из органического мяса с собственной фермы М2 , без сои, консервантов и усилителей вкуса.
Срок годности: 90 суток
Температура хранения: -18°С
ТУ 10.13.14-001-27111265-2018
Изображение
Равиоли с мясом козленка замороженные, 320 г.
Состав:
мука из твердой пшеницы высший сорт, козлятина органическая, яйцо куриное органическое, лук репчатый, сыр творожный сливочный (нормализованное молоко, сливки, соль, стабилизаторы: каррагина и камедь рожкового дерева, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), морковь свежая, стебель сельдерея, органические питьевые сливки 38%, сыр «Сливочный» (молоко цельное пастеризованное органическое, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), вода питьевая, масло сладко-сливочное "Традиционное" с массовой долей жира 82,5% (органические сливки пастеризованные), чеснок свежий, соль пищевая, тимьян свежий.
Информация на этикетке может незначительно отличаться!

Побалуйте себя нежными и сочными равиолями из тонкого теста с мясом фермерского козленка. Достаточно один раз попробовать это классическое блюдо итальянской кухни, чтобы влюбиться в его неповторимый вкус.

В ресторанах сети "М2 Органик Клуб" равиоли готовят вручную, из органических продуктов с собственной эко-фермы. Сливочное масло и свежие сливки придают мясной начинке сочность, а два вида сыра – тонкий и нежный аромат, который раскрывается в сочетании с вином и свежемолотыми специями, покоряя мягкой остротой и пикантными, перечно-чесночными нотами.

Варите равиоли в подсоленной кипящей воде, добавив туда немного оливкового масла, в течение 7-10 минут. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром, свежей зеленью, подать со сметаной или бульоном, томатным или грибным соусом.

Храните мясные равиоли не более 3 месяцев при температуре от -2 до -18°С.
Срок годности: 90 суток
Температура хранения: -18...-10°С
ТУ 10.13.14-001-27111265-2018
Производитель: М2