Молоко. Молочные деликатесы.

Изображение
Молоко питьевое пастеризованное из цельного молока м.д.ж. от 3,2 % до 4,6 % 1 л. ОРГАНИК
Состав продукта: молоко цельное*. * Органические ингредиенты. Молоко БИО - это продукт низкотемпературной пастеризации. На ферме пастеризуют молоко для того, чтобы придать ему вкус пастеризованного молока. Этот вкус более привычен городскому жителю, чем вкус сырого молока. Также пастеризуют молоко, чтобы продлить срок его годности. Молочнокислые бактерии сквашивают сырое молоко за 2-3 дня. При определенной температуре молочнокислые бактерии погибают. Вместе с ними от температуры погибают или меняют свою форму некоторые полезные элементы в молоке. Также меняется белок. Используемая на ферме низкотемпературная пастеризация (нагрев до 76 градусов на 15 минут) – хороший компромисс, при котором «улучшение» вкуса от воздействия температуры и продление срока годности до 5 дней минимально влияют на полезные свойства молока. Мы не пастеризуем молоко, чтобы «подавить» вредную флору и убить болезнетворные бактерии в молоке (как принято думать о пастеризации). Здоровье фермерских коров и гигиена дойки обеспечивают изначально здоровое качество молока и соблюдение абсолюта санитарных стандартов. Однако необходимо понимать, что не пастеризация делает молоко здоровым. Напротив, применяемая в традиционном промышленном производстве высокотемпературная пастеризация (и тем более стерилизация) молока, главной задачей которых является убрать из молока «все вредное» (подавить вредную флору и убить болезнетворные бактерии), изменяют при этом свойства молока так, что оно вряд ли может называться здоровым.

Общая информация:
Вес/объем: 1000 мл
Срок годности: 7 дней.
Рекомендуемая температура хранения (4 +/- 2) °С
Условия хранения:
Хранить при температуре от +2 до +6° С и после вскрытия упаковки.
Производитель: АО "Эко-ферма "Рябинки"
Страна производства: Россия
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 60 - 72 ккал
Белки (г/100 г) 3 г
Жиры (г/100 г) 3,2 - 4,6 г
Углеводы (г/100 г) 4,7 г
Изображение
Молоко питьевое пастеризованное безлактозное из цельного молока м.д.ж. от 3,2 % до 4,6 % 1 л ОРГАНИК
Состав продукта: молоко цельное*, фермент Ha-Lactase. * Органические ингредиенты. Описание
Безлактозное молоко предназначено для людей, которые не переносят лактозу. Оно легко усваивается организмом и обладает естественным, слегка сладковатым вкусом. Безлактозное молоко сохраняет в себе полезные свойства классического молока и при этом содержит меньше калорий. Идеальный вариант для кофе, какао, чая, молочных коктейлей и различных блюд.

Общая информация:
Вес/объем 1 л.
Срок годности: 7 дней
Рекомендуемая температура хранения (4 +/- 2) °С
Условия хранения:
Хранить при температуре от +2 до +6° С и после вскрытия упаковки.
Производитель: АО "Эко-ферма "Рябинки"
Страна производства: Россия.
Энергетическая ценность (ккал/100 г) 60-72 ккал
Белки (г/100 г) 3 г
Жиры (г/100 г) 3,2 г - 4,6 г
Углеводы (г/100 г) 4,7 г
Изображение
Молоко 3,2 - 4,0% цельное пастеризованное, 750 мл. Производитель: М2
Состав: органическое молоко коровье цельное.
Информация на этикетке может незначительно отличаться!

О товаре:
Органическое цельное молоко, полученное от коров с собственной экофермы, поступает в производство сразу после дойки. Молоко проходит щадящую пастеризацию и освобождается от вредных бактерий, сохраняя полезные свойства натурального продукта.
Пищевая ценность на 100 грамм:
60,0-70,0 ккал
3,0 Белки (г)
3,2-4,0 Жиры (г)
4,7 Углеводы (г)
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: 4±2°С
ГОСТ 31450-2013
Страна производства: Россия
Изображение
Молоко А2 4,0 - 7,0% цельное пастеризованное, 750 мл.
Состав:
органическое молоко коровье цельное.
*Информация на этикетке может незначительно отличаться! Производитель М2.

О товаре:
Традиционное молоко содержит два типа белка бета-казеина – А1 и А2. Молоко А2 - первое в России органическое коровье молоко, в состав которого естественным образом не входит белок бета-казеина А1.

Пищевая ценность на 100 грамм
70,0-101,0 ккал
3,2 Белки (г)
4,0-7,0 Жиры (г)
4,7 Углеводы (г)
Срок годности: 7 суток
Температура хранения: 4±2°С.
ГОСТ 31450-2013
Страна производства: Россия